до юбилея
256 дней
 
Третьяк отказался ставить сборной России оценку три

Третьяк отказался ставить сборной России оценку три

В стране и миреСпорт
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк считает, что оценка Вячеслава Быкова, поставленная тренером сборной России после выступления на чемпионате мира, не соответствует действительности.

Напомним, что наставник россиян оценил игру своих подопечных на турнире в Словакии на «три с плюсом».

«Задача не выполнена. Какая еще тройка с плюсом?!», - цитирует главу ФХР издание «Советский Спорт». - Да, ребята выкладывались. Но надо искать причины – почему этого оказалось мало?».

Вячеслав Третьяк также заявил, что пока не готов говорить о том, останутся ли на своих постах Быков и его помощник Игорь Захаркин. Президент ФХР отметил, что тренеры имеют право экспериментировать, но они должны давать результат. «Мы ведь не забываем об Олимпийских играх. Посмотрите – создали институт второй сборной, договорились о турнирах, где она будет выступать. Продлили договор с Евротуром. Это же все ради Сочи! Но не можем же мы три года до Олимпиады проигрывать и оставаться без медалей. Нам болельщики этого не простят! Да и что мы будем делать в Сочи без духа победителей?».

На чемпионате мира-2011, который завершился в Словакии 15 мая, сборная России дошла до полуфинала, в котором уступила финской команде со счетом 0:3. В поединке за третье место турнира россияне проиграли Чехии - 4:7.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 420 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире