Критики разочаровались в "Пиратах Карибского моря 4"

Критики разочаровались в "Пиратах Карибского моря 4"

В стране и миреКультура
Фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" удостоился самого низкого рейтинга среди других частей франшизы, который фиксируется проектом Rotten Tomatoes.

Картина Роба Маршала к моменту своей европейской премьеры в Каннах и уже после премьеры в России получила лишь 42 процента положительных оценок.

Для сравнения, самый высокий рейтинг - 78 процентов - был у фильма "Пираты Карибского моря: Проклятье "Черной жемчужины", 54 процента было у "Сундука мертвеца" и 45 процентов - у третьей части.

Напомним, что Rotten Tomatoes является главным агрегатором рецензий профессиональных критиков, работающих в самых популярных и уважаемых изданиях.

Фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" является самым ожидаемым проектом года у пользователей портала "Новости кино". Об этом свидетельствуют результаты голосования, проведенного в рамках определения лауреатов премии "KinoNews 2011".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 460 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире