Казанский игроман выманил у подруги полмиллиона рублей

Казанский игроман выманил у подруги полмиллиона рублей

В стране и миреПроисшествия
В Казани вынесен приговор молодому человеку, страдающему игроманией.

Парень выманил у подруги и ее родственников около полумиллиона рублей. На эти деньги он делал ставки в различных букмекерских конторах.

По информации прокуратуры Московского района, подсудимый познакомился с потерпевшей в одной из социальных сетей в 2010 году. Парень признавался в любви к девушке, рассказывал об их «светлом будущем», совместной семейной жизни, намекая на то, что нуждается в деньгах для совместного бизнеса.

В первый раз – в феврале прошлого года он похитил из квартиры брата потерпевшей 60 тыс. рублей, а также ювелирные изделия на сумму 15 тыс. рублей.

Парень так запудрил мозги девушке, что она просто потеряла голову, сильные чувства к нему не давали возможности разорвать отношения. Подсудимый воспользовался этим и  попросил ее снять со счетов в банке денежные средства якобы на ведение бизнеса. В общей сложности были переданы денежные средства в сумме 400 тыс. рублей (деньги родителей потерпевшей отложенные на учебу и семейные нужды). В дальнейшем также были переданы ювелирные украшения, а также телефоны. 

Во время судебного разбирательства парень частично признал свою вину. Однако суд посчитал, его вину доказанной и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 445 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире