День Петербурга помешал "России-2" показать матч "Зенит" - "Спартак"

День Петербурга помешал "России-2" показать матч "Зенит" - "Спартак"

В стране и миреСпорт
Матч "Зенит" - "Спартак", который пройдет в Санкт-Петербурге 29 мая, не будет показан по общественному телевидению.

Об этом сообщается на сайте издания "Спорт-Экспресс".

Транслировать встречу должен был телеканал "Россия 2", однако во время проведения матча, начиная с 16:00, на канале будет вестись прямая трансляция "Формулы-1".

Руководство канала пыталось договориться об изменении времени матча, однако против переноса встречи оказались футбольный клуб "Зенит", а также ГУВД Санкт-Петербурга. Руководство клуба не устраивает проведение встречи в более раннее время, а органы внутренних дел не хотят переносить игру на вечер. По их мнению, болельщики "Спартака", оставшись вечером в Петербурге, испортят празднование Дня города.

Изначально матч между "Зенитом" и "Спартаком" должен был проводиться 30 мая, однако время было изменено по распоряжению Российского футбольного союза. В 11-м туре чемпионата зрители увидят на "России 2" игру "Локомотив" - "Анжи", которая состоится 27 мая, а также матч ЦСКА - "Кубань", назначенный на 29 мая в 14.00.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 349 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире