до юбилея
280 дней
 
Григорий Остер расскажет про оппозицию на сайте Кремля

Григорий Остер расскажет про оппозицию на сайте Кремля

В стране и миреВ стране
На официальном сайте президента России Дмитрия Медведева появилась новая страница под названием "Что такое оппозиция?".

Автором странички стал автор "Вредных советов" Григорий Остер.

- У политической верхушки всегда больше сторонников, нежели противников. Те, кто не согласен с исходящей политикой государства только и делают, что пытаются найти какую-либо ошибку у государства. Просто замечательно. Пусть ищут. Ведь именно это и наталкивает власть чувствовать определенную ответственность перед своим народом. А когда власть чувствует ответственность, чиновники стараются принимать гораздо меньше неправильных решений и намного меньше совершают ошибок, - сообщается на официальном детском сайте Кремля, который был учрежден шесть лет назад.

Григорий Остер признал, что опубликованный текст не полностью соответствует всем российским реалиям, существующих на сегодняшний день. По его словам данная рубрика, в первую очередь, будет предназначаться для тех людей, которые собираются строить правильную державу.

Кроме рубрики "Что такое оппозиция?" на сайте президента для детей есть и другие разделы, например о демократии, или про выборы в Государственную Думу. А еще, как стало известно, в ближайшее время, на сайте появятся новые рубрики, в которых будут опубликованы сведения об инновациях и различных модернизациях.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 490 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире