"Ливерпуль" оценил Аршавина в 15 миллионов фунтов

"Ливерпуль" оценил Аршавина в 15 миллионов фунтов

В стране и миреСпорт
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" попытается приобрести у лондонского "Арсенала" капитана сборной России Андрея Аршавина за 15 миллионов фунтов стерлингов (17,2 миллиона евро).

Предложение "Арсеналу" может быть сделано по окончании сезона-2010/11 во время летнего трансферного окна, сообщает интернет-издание Crunch Sports.

В покупке Аршавина заинтересован главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, которому нравится игра российского нападающего. Контракт Аршавина с "Арсеналом" рассчитан до конца сезона-2011/12.

Как отмечает Crunch Sports, в последнее время у россиянина возникли разногласия с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером. Аршавин недоволен тем, что потерял место в основном составе, а Венгер считает, что футболист не показывает той игры, на которую способен.

Ранее сообщалось об интересе к Аршавину со стороны туринского "Ювентуса" и питерского "Зенита". По данным издания tribalfootball.com, "Ювентус" готов предложить за россиянина 20 миллионов евро. Как отмечает Crunch Sports, в борьбу за капитана сборной России может вмешаться лондонский "Тоттенхэм".

Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, перешел в "Арсенал" из "Зенита" в феврале 2009 года. Лондонский клуб заплатил за него около 15 миллионов фунтов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 426 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире