Один из самых известных музыкантов в мире Джон Леннон в декабре 2010 года мог бы отпраздновать свой семидесятилетний юбилей.

Один из самых известных музыкантов в мире Джон Леннон в декабре 2010 года мог бы отпраздновать свой семидесятилетний юбилей.

В стране и миреКультура
В честь этого события компания Gibson Acoustic объявила о выпуске трех ограниченных серий акустических гитар J-160E, которые символизируют три этапа жизни и карьеры легендарного участника группы Beatles.

Гитары были изготовлены по подобию инструментов шестидесятых годов прошлого столетия.

Первая версия гитар будет ограничена тиражом в 500 экземпляров и выполнена в стиле первой гитары Леннона, которую он использовал во время записи ранних альбомов Beatles в 1963-1964 годах.

Вторая версия гитары называется Imagine. Она выполнена в белом цвете по просьбе вдовы Леннона Йоко Оно. Таким образом, гитара должна отобразить настроение Леннона во время написания песни Imagine примерно в 1970-1971 годах.

Третья версия – это копия гитары, выставленной на обозрения в Зале Славы Рок-н-Ролла в Кливленде. Вторая и третья версии будут выпущены тиражом в 70 экземпляров.

Стоимость гитар составит от 4728 до 15048 долларов в зависимости от версии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире