Люди стали отказываться от телевизоров в пользу iPad

Люди стали отказываться от телевизоров в пользу iPad

В стране и миреСеть и ПК
Согласно последнему отчёту исследовательской компании Nielsen, США наметилась устойчивая тенденция к отказу от телевизоров в пользу электронных планшетов и компьютеров.

Специалисты отмечают, что в настоящее время основным весомым поводом отказа от традиционных телевизоров стало то, что электронный планшет или компьютер могут с успехом их заменить.

Более того, просмотр фильмов и видеороликов зачастую более удобен именно на компьютере ввиду некоторых дополнительных возможностей, недоступных для телевизора.

Таким образом, многие семьи с США считают нецелесообразным приобретать дополнительное устройство только для просмотра телепередач и фильмов, ведь компьютер с успехом справиться с этими задачами.

Причём многие эксперты отмечают значительную роль планшета iPad, который чрезвычайно удобен для потребителей видеоконтента.

Вскоре, отмечают эксперты, учитывая стремительно развитие интернета и сетевых сервисов, традиционное телевидение уступит своё место более удобным и прогрессивным технологиям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 361 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире