«Guardian»: «Арсенал» хочет продать Аршавина

«Guardian»: «Арсенал» хочет продать Аршавина

В стране и миреСпорт
По сведениям издания, Арсен Венгер в данное время определяет круг желаемых приобретений, и, чтобы найти средства на новичков, ему придется расстаться с некоторыми игроками.

«Арсенал» готов расстаться с полузащитником Андреем Аршавиным, контракт которого истекает в 2013 году, чтобы приобрести новых игроков, утверждает The Guardian. СМИ пишут о том, что Аршавин недоволен тем, что потерял место в основном составе, а Венгер считает, что футболист не показывает той игры, на которую способен.

«Арсенал», по сведениям «Guardian», хочет получить за Аршавина 15 миллионов фунтов – те самые деньги, которые были уплачены за его переход из «Зенита». Впрочем, потенциальных покупателей может отпугнуть огромная зарплата Аршавина – 85 тысяч фунтов в неделю. Об этом пишет Avtomarket.ru.

Тем временем в СМИ появилась информация, что Аршавина попытается приобрести английский футбольный клуб "Ливерпуль". Ранее сообщалось об интересе к Аршавину со стороны туринского "Ювентуса" и питерского "Зенита". По данным издания tribalfootball.com, "Ювентус" готов предложить за россиянина 20 миллионов евро. Как отмечает Crunch Sports, в борьбу за капитана сборной России может вмешаться лондонский "Тоттенхэм". В то же время авторитетное турецкое издание Cumhuriyet сообщает об интересе одного из лучших клубов Турции - "Фенербахче".

Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, перешел в "Арсенал" из "Зенита" в феврале 2009 года. Об этом пишет "Лента.ру".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 835 / сегодня: 2

Комментарии /6

12:3519-05-2011
 
 
Киоск
Да кому он нужен??? унылое гавно...ну играет он в арсенале, ну забил парочку мячей, а дальше то что за такие бабосы игрок должен мячей 15-20 за сезон забивать, а он тьфу, смотрел пару иг с его участием, он как сдругой планеты все в одну сторону бегут он в другую. вообщем посрал деньги арсенал

13:1019-05-2011
 
 
Престрилить его.

14:2819-05-2011
 
 
Читатель
"сборной россии маленький член"

17:1419-05-2011
 
 
Аршавин, Газманов, Бабкина, Кабаева и, прости Господи, Чапман - ум, чесь и совесть нашей, как её...

18:5119-05-2011
 
 
Читатель
А что--Арши едрист?!

08:2520-05-2011
 
 
А у Аршавина какой разряд по футболу? Судя по его игре, у него 2-ой юношеский.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире