до юбилея
344 дня
 
Wi-Fi "спрятали" во внешнем винчестере

Wi-Fi "спрятали" во внешнем винчестере

В стране и миреСеть и ПК
GoFlexSatellite, новый накопитель от компании Seagate, способен передавать беспроводным способом в течение пяти часов до пяти видеопотоков  одновременно.

Производитель оснастил миниатюрный выносной 500-гигабайтный «винт» контроллером Wi-Fi 802.11b/g/n, а также аккумулятором, держащим заряд в течение 25 часов. Целевая потребительская аудитория нового устройства – прежде всего, владельцы планшетов и смартфонов. Одновременно с релизом девайса в онлайн-магазине Apple App Store пользователям предложат утилиту для сохранения на внешнем винчестере мультимедийных данных непосредственно с iOS-управляемого устройства. Ожидается, что подобный софт будет представлен немного позже и для Google Android.

Накопитель GoFlexSatellite уже доступен пользователям в США, где его цена при заказе составляет $200. Вероятно, прочие игроки этого сегмента рынка уже готовят достойный ответ.

Системные требования:


  • iPad, смартфон, "таблетка" с веб-браузером и Wi-Fi соединением (802.11 b/g/n);
  • Персональный компьютер или Mac, работающий на одной из операционных систем: Windows 7, Windows Vista®, Windows® XP или Mac OS® 10.5.8 или более поздняя версия для загрузки медиа-контента на внешний жесткий диск посредством USB 3.0 или USB 2.0.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 375 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире