Microsoft рассказала о новом пакете Visual Studio vNEXT

Microsoft рассказала о новом пакете Visual Studio vNEXT

В стране и миреСеть и ПК
Сведения о новшествах в очередной версии востребованной системы программных средств на конференции TechEd представили Джейсон Зандер (JasonZander), вице-президент, и Кэмерон Скиннер (Cameron Skinner), генеральный управляющий корпорации.

В качестве новшества Visual Studio vNext пользователям предстоит оценить средства управления жизненным циклом приложений (application life cycle management). В Microsoft полагают, что они поспособствуют контактам в процессе разработки ПО разных специалистов (в том числе не являющихся разработчиками). Как отметил Джейсон Зандер, такого взаимодействия бывает недостаточно, что влияет, в конечном счете, на качество продукта.

Усовершенствованную версию интегрированной среды разработки отличают инновационные механизмы управления требованиями, в частности «storyboarding». Благодаря этой функции, подчеркнул Кэмерон Скиннер, станет возможным онлайн-мониторинг хода работ, а также изменений на Team Foundation Server (TFS) или TFS Web Access. Связь между Microsoft System Center и Visual Studio будет обеспечиваться также за счет нового программного комплекса System Center Conductor. У IT-профессионалов появится возможность, выявив проблемы в процессе работы, обратиться для их разрешения к разработчикам.

Еще одна новая полезная функция – механизм «suspend», представленный Джейсоном Зандером, - дает возможность приостановки процесса разработки. При этом параметры текущего момента фиксируются как скриншот. В том числе сохраняются и восстанавливаются впоследствии раскладки инструментов и контрольные точки (breakpoints).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 369 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире