Психологи рассказали о тонкостях женского счастья

Психологи рассказали о тонкостях женского счастья

В стране и миреШоу-бизнес
Не все виды и степени счастья одинаково хороши и полезны, а порой проявление счастья может заставить женщин чувствовать себя даже хуже, установили психологи.

Даже у счастья может быть темная сторона, утверждают они.

По словам одного известного психолога, счастье не должно рассматриваться как универсальная во всех отношениях составляющая. Девушки, по словам экспертов, которые хотят чувствовать себя счастливыми, могут искать ответы в тысяче книг, однако вероятность мала, что они смогут там что-то найти.

Профессор из Йельского университета утверждает, что важны сами установленные цели, которые приведут к счастливой жизни. Однако порой это может иметь неприятные последствия. Одним из главных недостатков счастья, по мнению, ученых, является тот факт, что девушки, которые так отчаянно стремятся быть счастливыми, получают в итоге совершенно противоположный результат.

Средства для достижения гармонии не всегда так плохи, как кажутся на первый взгляд. Как утверждают ученые, нужно каждый день моделировать ситуации, которые смогут сделать счастливыми.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире