Жириновский отпразднует 20-летие борьбы за пост главы государства

Жириновский отпразднует 20-летие борьбы за пост главы государства

В стране и миреПерсона
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 21 мая отпразднует 20-летие борьбы за пост главы государства.

Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Согласно сообщению пресс-службы, в субботу в здании Института Мировых Цивилизаций пройдет торжественное мероприятие, посвященное юбилею первого выдвижения Жириновского на пост президента: в мае 1991 года лидер ЛДПР стал первым кандидатом, зарегистрированным на выборах президента РСФСР.

В рамках мероприятия состоится выступление самого Жириновского, а также показ документального фильма "Жириновский - кандидат в президенты". На встрече будут присутствовать активисты ЛДПР различных уровней.

Владимир Жириновский участвовал также в президентских выборах 1996, 2000 и 2008 годов. В 2004 году вместо Жириновского ЛДПР представлял бывший телохранитель лидера партии Олег Малышкин. Лучший результат Владимир Жириновский показал на выборах 2008 года, набрав голоса более 9 процентов избирателей. Лидер ЛДПР уже объявил о намерении участвовать в выборах 2012 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 522 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1920-05-2011
 
 
Читатель
+1 мой голос)

11:0520-05-2011
 
 
Читатель
Молодец, Жирик! Ты с одной стороны клоун, с другой очень умный политик, долгих лет тебе борьбы еще, но желаю никогда не выигрывать. Без обид, мужик!
P.S. Может прочитает мое сообщение ему.

18:1320-05-2011
 
 
Единственный нормальный политик и лидер. Мужик. Никому спуску не даст. И такой лидер делал бы для своей страны. И насрал бы на то,что там думает мировое сообщество. Развивались бы не хуже Китая.
Удачи,сил и здоровья тебе мужик. Владимир Вольфович-мой голос,и моих близких,будет даже не столько за твою партию,но за тебя!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире