Полный архив Playboy стал доступен на iPad

Полный архив Playboy стал доступен на iPad

В стране и миреШоу-бизнес

Полный архив мужского журнала Playboy - с самого первого выпуска 1953 года до последнего номера - стал доступен на планшетном компьютере iPad. Коллекция журналов без цензуры насчитывает в общей сложности более 130 тысяч страниц. Почитать их можно через i.Playboy.com - онлайн-сервис подписки, реализованный на HTML5 и оптимизированный для устройства от Apple.

Сайт будет обновляться каждый месяц, поэтому пользователи получат доступ не только к архиву PlayBoy за 57 лет, но и к последнему номеру, сообщается в пресс-релизе. Кроме того, по каждому из номеров журнала, когда-либо изданных, доступен поиск.

Подписка на iPlayboy платная - 8 долларов в месяц, 60 долларов в год и 100 долларов за два года. Согласно статье в ChicagoTribune, выпускающий редактор журнала Джимми Джеллинек, назвал сервис "самой сексуальной в мире машиной времени" и отметил, что читателям "больше не придется хранить под матрасом все 682 выпуска PlayBoy".

В ноябре 2010 года Playboy выпустил полный архив журналов за последние 57 лет на внешнем жестком диске объемом 250 Гб. Стоимость коллекционного цифрового издания составляет около 300 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1132 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире