до юбилея
340 дней
 
Анонсировано продолжение одного из самых реалистичных шутеров

Анонсировано продолжение одного из самых реалистичных шутеров

В стране и миреСеть и ПК

Чешская студия Bohemia Interactive анонсировала новую часть серии реалистичных военных шутеров ArmA III. Об этом сообщил сайт New Game Network со ссылкой на представителей студии. Игра должна выйти летом 2012 года эксклюзивно на персональных компьютерах.

Разработчики сообщили, что ведется активная работа по улучшению движка Real Virtuality, а также пересматриваются многие аспекты игровой механики проекта по сравнению со второй частью. В процессе создания проекта особое внимание уделяется созданию масштабных открытых пространств.

Действие ArmA III происходит в Западной Европе, которая находится в состоянии войны с восточными странами в течение нескольких лет. Войска НАТО в отчаянии начинают секретную операцию Magnitude, которая заключается в переброске небольшой группы солдат и ученых в тыл врага на заброшенный остров в Средиземноморье. Но в самом начале операция была сорвана из-за утечки информации, после чего почти вся группа была уничтожена, кроме главного героя - капитана Скотта Миллера. Так разработчики описали начало сюжетной кампании в ArmA III.

Первая часть ArmA: Armed Assault была разработана независимой студией Bohemia Interactive и выпущена в начале 2007 года на персональных компьютерах. Игра была средне принята критиками в профильной прессе, а также большинством игроков из-за своей сложности и чрезмерной реалистичности. Но именно поэтому она стала популярной среди определенного круга пользователей и журналистов. Спустя два года была выпущена ArmA 2, которая была более тепло принята критиками и игроками, что позволило ее продажам превзойти первую часть.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 411 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5820-05-2011
 
 
Читатель
будем ждать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире