до юбилея
257 дней
 
Татьяне Булановой помогло несчастье

Татьяне Булановой помогло несчастье

В стране и миреШоу-бизнес
Слухи о разводе Татьяны Булановой и тренера «Зенита» Владислава Радимова, к счастью, не нашли своего подтверждения

Однако Татьяна все же признает, что в их отношениях были серьезные проблемы. Правда, преодолеть кризис в отношениях семейной пары помогло увольнение Владислава с должности директора «Зенита». Это стало хорошей встряской. Влад очень переживал из-за произошедшего. А Татьяна, как верная и преданная жена, всегда была рядом и всячески поддерживала мужа. И сейчас Радимов даже рад, что стал тренером, потому что «бумажная» работа спортсмену не очень нравилась. Как говорится – не было бы счастья, да несчастье помогло.

Вообще в жизни Татьяны Булановой много решают судьба и случай.

 Будущая певица родилась в Ленинграде в семье военного. Отец был командиром ракетной боевой части подводной лодки. В отставку он ушел в звании капитана 1-го ранга, а скончался в 1998-м после тяжелой болезни. Мама Татьяны какое-то время работала фотографом, но кочевая жизнь и двое детей не позволили ей сделать карьеру. Она целиком посвятила себя воспитанию детей. В семье Булановых двое детей – Татьяна и ее старший брат Валентин, который, как и отец, стал военным подводником.

 Выросла Татьяна в Питере. Учась в первом классе, маленькая Таня ходила на художественную гимнастику, правда, из-за музыкальной школы гимнастику пришлось бросить. В школе Таня училась хорошо, но была серой мышкой. Ее даже на дискотеках мальчики редко приглашали танцевать. Хотя влюбленности у нее в школе были. В пятом классе за ней ухаживал мальчик, который дарил девочке деньги и конфеты. Сладости Таня съедала, а мелочь приносила домой и прятала в стол.

 В семье Булановых профессиональных музыкантов не было. Любовь к музыке Тане пыталась привить мама, отдавшая дочку в музыкальную школу. Однако большими способностями она не выделялась и «музыкалку» окончила с грехом пополам. К 15 годам Таня начала играть на гитаре городские романсы.

 После окончания школы Татьяна собралась поступать в Ленинградский государственный институт культуры им. Крупской. Но это ей с первого раза не удалось. Однако уже в 1987-м Татьяна поступает по настоянию родителей на библиотечный факультет Института культуры. Во время учебы в институте Татьяна параллельно работала «под крылышком» у папы в библиотеке Военно-морской академии на иностранном факультете.

Однажды она узнала, что в петербургский мюзик-холл набираются учащиеся, и, бросив на третьем курсе нелюбимый библиотечный факультет, Татьяна ушла на вокальное отделение мюзикл-холла. Но проучилась там всего около года, потому что познакомилась с руководителем группы «Летний сад» Николаем Тагриным.

 Уличное знакомство перевернула всю Танину жизнь: ведь, Николай играл на гитаре в группе «Летний сад», которую сам и создал, и искал солистку. Узнав, что Татьяна прекрасно поет, он предложил ей стать солисткой группы.
 Татьяна сразу же согласилась. Вскоре группа приступила к записи первого альбома. Работа и любовь настолько захватили Татьяну, что она махнула рукой на учебу в школе-студии и с головой ушла в работу в «Летнему саду».

 В 1989-м свет увидел их первый альбом – «25 гвоздик». А через год появился второй – «Не плачь», который и принес Татьяне Булановой и «Летнему саду» популярность.
 А первое выступление артистки прошло 16 апреля 1990-го года на сцене актового зала Технологического института.

 В 1991-м Татьяна с группой «Летний сад» выступает в телевизионной передаче «Огонек» с песней «Как бы не так». А уже в 1994-м Буланова и «Летний сад» оказались лидерами по количеству проданных кассет.

 Татьяна пробует себя в роли актрисы – снимается в телефильме «Старые песни о главном», в сериалах: «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург».

 В 2004-м Булановой присвоили звание «Заслуженный артист Российской Федерации». В 2010-м Таня начинает работать ведущей ток-шоу «Не мужское это дело» на телеканале «100-ТВ».

 В конце января 2011 Татьяна становится участницей проекта «Танцы со звездами 2011». Партнером по танцам Татьяны является лыжник Дмитрий Ляшенко. 24 апреля 2011 года Буланова и Ляшенко побеждают в этом проекте.
 Первым мужем Тани был Николай Тагрин, от которого у певицы в 1993-м году родился сын Александр. «До шести месяцев беременности я ездила на гастроли. Было очень сложно. В это время мы записывали «Странную встречу». 12 марта я приехала с записи из Москвы, а 19-го родила. Ужасно боялась, что у меня все произойдет прямо в поезде. Я не спала всю ночь, прислушивалась к шевелению ребенка. Но все прошло отлично». Однако спустя короткое время Татьяна и Николай расстаются, – говорят, что Николай изменял своей жене.

 Несмотря на творческий взлет с «Летним садом» и маленького ребенка, Таня из-за разрыва решает пойти в сольное плавание и расстается с группой. Официальная причина разрыва – творческие разногласия. Но близкие Тане люди считают, что певица просто не захотела продолжать работать с тем, кто ее так обманул.

 Прошли годы, и Татьяна вновь встретила свое женское счастье. Во второй раз Буланова вышла замуж за Владислава Радимова, которому в 2007-м родила сына Никиту. «Влад с радостью помогает мне, кроме того, у него есть очень редкое для мужчины качество: он любит порядок и поддерживает его. Опять же, он всегда готов возиться с сыном. Он спортсмен, и энергия у него плещет через край. Я могу быть выжатым лимоном, а он даже после игры готов собраться и бежать».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Емельянова
km.ru

всего: 692 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире