39-летний уралец два дня подряд насиловал 90-летнюю женщину, ветерана Великой Отечественной войны, забравшись к ней в дом

39-летний уралец два дня подряд насиловал 90-летнюю женщину, ветерана Великой Отечественной войны, забравшись к ней в дом

В стране и миреПроисшествия
В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Березовского городского округа Олега С., который обвиняется в незаконном проникновении в жилище, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении 90-летней женщины, ветерана Великой Отечественной войны.

По версии следствия, днем 11 марта 2011 года злоумышленник незаконно проник в одну из квартир дома в поселке Октябрьский и изнасиловал хозяйку жилища.

 В ночь на 12 марта преступник повторно проник в квартиру к пенсионерке, вновь ее изнасиловав, сообщает газета "Подробности".

 Потерпевшая сообщила о случившемся своей дочери, которая приехала утром 12 марта к матери в гости.

 Насильник был задержан. В ходе расследования были проведены необходимые следственные и процессуальные действия, в том числе судебная генетическая экспертиза по биологическим следам. Обвиняемый полностью признал свою вину.

 Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Березовский городской суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 416 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4926-05-2011
 
 
Читатель
Ужасно! Некрофилия процветает!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире