до юбилея
345 дней
 
Актера Алексея Панина обвиняют в организации покушения на его бывшую супругу Юлию Юдинцеву

Актера Алексея Панина обвиняют в организации покушения на его бывшую супругу Юлию Юдинцеву

В стране и миреПроисшествия
2 мая на бывшую жену актера Алексея Панина Юлию Юдинцеву было совершено нападение. Девушка утверждает, что неизвестный мужчина попытался ее задушить в подъезде собственного дома, но в подъезд вошла ее мама, и преступник скрылся.

По утверждению Юдинцевой, на нее напал молодой человек лет двадцати-тридцати, одетый в серую куртку. Душили ее чем-то вроде матерчатого пояса. Теперь Юлия заявляет, что нападение организовал ее бывший супруг, пишет "Комсомольская правда".

 Напомним, что конфликт между гражданскими супругами - артистом Алексеем Паниным и молодой актрисой и моделью Юлией Юдинцевой - разгорелся в 2008 году. Они спорили, кто должен воспитывать их дочку Аню. Были и похищения ребенка, и погони, и драки. Вот уже почти 3 года вопреки решению суда девочка живет с папой и бабушкой, а Юлия пытается вернуть дочь.

 Актер же обвиняет бывшую жену в том, что та сумасшедшая, не заботится о ребенке и пьет.

 В ответ на обвинения в организации покушения Панин заявил, что Юля написала ему несколько эсмэсок, что ее пытались задушить в подъезде, а "человек, который пытался это сделать, якобы произнес мое имя". Панин утверждает, что это нападение, если и имело место, то не в мае, а в апреле, так как бывшая супруга сообщила ему об этом, когда актер находился на гастролях в Барнауле. "Я считаю, что все нелепые события, о которых она рассказывает, связаны с историей по поводу нашей общей дочери. История еще не закончена...", - отметил Панин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 535 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:0607-11-2013
 
 
Ольга
Я считаю,что "ЯКОБЫ" пострадавшии больше нагнетают эти истории, в большей степени приукрашивая их!!! А.П. был и в моём городе (республика Хакасия г. Абакан) Мне довелось быть у него администратором и я вам скажу вполне приятный,адекватный мужчина!!!! Просто некоторые люди имеют наглость пиариться за счет инциндентов со звёздами!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире