Газманов, Забияка и Вельвеt посадили деревья

Газманов, Забияка и Вельвеt посадили деревья

В стране и миреШоу-бизнес
19 мая на Фрунзенской набережной в районе Андреевского моста «Аргументы неделi» оригинально отпраздновали свое пятилетие. Мероприятие состояло из нескольких этапов: высадка деревьев специальными гостями и партнером мероприятия певцом Олегом Газмановым, чествование ветеранов и участников Великой Отечественной Войны, а также концерт для ветеранов.

В начале торжества Олег Газманов вместе с ветеранами и звездами шоу-бизнеса посадил деревья возле Андреевского моста. Кстати, именно Олег Газманов и является родоначальником акции "Посади дерево победы". Он за 10 лет высадил в Москве и Московской области уже около двух тысяч сосен.

В озеленении, помимо Газманова, приняли участие: группа "Вельвеt", группа "23:45", Жасмин, Ирина Забияка (группа “Чили”), Марина Хлебникова и другие артисты.

«Если из детей кто-то посадит дерево в своей жизни, то у ребенка уже не поднимется рука сломать его»,- говорил Олег Газманов, тем самым, призывая молодежь участвовать в подобных акциях.

После посадки деревьев специально для ветеранов был организован фуршет и концерт, где звезды выражали свою благодарность и пели песни в честь людей, которые сражались за победу. Олег Газманов в числе прочих исполнил одну из самых популярных своих песен - «Офицеры». Все, кто наблюдал за происходящим, еле сдерживали слезы. Артист не планировал включать эту балладу в свою программу выстуления, ссылаясь на то, что сегодня не стоит грустить, а лучше, наоборот, - радоваться, но присутствующие ветераны уговорили его.

Жасмин вместе со своей подтанцовкой завела зрительный зал, в этом ей не уступала и Ирина Заябика. А группа «Вельвеt», исполнив свои лирические композиции «Капитан Арктика», «Прости», «Продавец кукол», наоборот, предоставила возможность немного задуматься и погрустить.

Это было одно из удивительных и замечательных событий, ведь оно объединило несколько поколений в одно целое, тем самым, доказывая, что память о величайших событиях не утеряна со временем, а деревья сейчас и спустя много лет будут напоминать людям о подвигах всего народа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александра РОЖИК
newsmusic.ru
Фото Марина ТЕРЕШИНА

всего: 379 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире