Джакузи убило американского туриста

Джакузи убило американского туриста

В стране и миреПроисшествия
Семья американского туриста Джона Ван Хоя судится с отелем на Багамских островах. Дело в том, что молодой мужчина трагически погиб: его засосало в джакузи отеля. Инцидент произошел в отеле Sandals Royal Bahamian Resort, пишет Daily Mail.

33-летний путешественник приехал на Багамские острова с невестой.  Джон купался в бассейне отеля, а девушка отдыхала рядом. Туристка забеспокоилась из-за того, что ее друга слишком долго не видно, поднялась и увидела, что случилась беда. Вода в джакузи бассейна образовала мощный водоворот, устремившись в сливную трубу. Течение было настолько сильным, что мужчина не мог освободиться самостоятельно. Девушка попыталась вытащить Джона, но не смогла помочь ему. Тогда она принялась звать на помощь, но на нее обратили внимание только другие туристы. Но даже все вместе они не смогли найти кнопку отключения джакузи. А служащие отеля не обращали на переполох никакого внимания. Кроме того, около бассейна не было спасателей. Когда прибыла "скорая помощь", было уже слишком поздно и врачи в госпитале констатировали смерть туриста.

После инцидента администрация отеля пыталась давить на девушку, заставляя ее признать, что она сама виновата в случившемся. Из номера пары забрали телефон,чтобы подруга погибшего не могла связаться с правоохранительными органами.

В иске к отелю указано, что Джон Ван Хой умирал в ужасе от безвыходной ситуации и предчувствии гибели, а также с сознанием того, что усилиями невесты его освободить не удастся. Теперь семья погибшего требует в суде возмещения ущерба за халатность, умышленное причинение эмоционального расстройства, незаконное лишение свободы и неоказание помощи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:3121-05-2011
 
 
умер от засоса джакузи

21:4521-05-2011
 
 
Блин, что за джакузи. В этом отеле наверно и в унитаз засасать может.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире