до юбилея
340 дней
 
В Лас-Вегасе турист избил Бэтмена

В Лас-Вегасе турист избил Бэтмена

В стране и миреЭкономика и финансы
Печальный день настал для Готэма, да и для Лас-Вегаса:  турист одной левой избил Бэтмена прямо на одной из главных улиц города.

Бэтмен был, конечно, простой "живой скульптурой", одним из горемык, которые зарабатывают на жизнь, фотографируясь с туристами, сообщает Daily Mail. Но он все равно не заслужил такой участи, ведь турист набросился на Бэтмена внезапно и безо всякой причины. Запись драки попала на Youtube и вызвала оживленную дискуссию в блогах.

"Живые скульптуры" развлекают туристов во многих городах мира. Особенно много их в Европе, в частности в испанской Барселоне. Хищники, клоуны, "жнецы смерти", инопланетяне, викторианские дамы и бронзовые памятники часами стоят на Рамбле, развлекая туристов и зарабатывая на фотографиях с гостями города. Драк здесь не случается даже тогда, когда какая-нибудь живая статуя привлекает к себе внимание, внезапно дотрагиваясь или двигаясь в направлении зазевавшегося иностранца. Туристы смеются, фотографируются со статуей и все расстаются довольными друг другом.

Но, видимо, в Лас-Вегасе что-то пошло не так, или турист оказался слишком агрессивным. В ближайшее время нападавший должен будет предстать перед судом. Надеемся, среди присяжных не будет Джокера.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 639 / сегодня: 2

Комментарии /3

21:4621-05-2011
 
 
А я бы бетману отсосала

22:0621-05-2011
 
 
Бэтмен
говори адрес прилечу

12:4322-05-2011
 
 
Читатель
ты лучше мне отсоси !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире