Кадыров рассказал, что Марадона играл в Чечне за еду и ночлег

Кадыров рассказал, что Марадона играл в Чечне за еду и ночлег

В стране и миреВ стране
Глава Счетной палаты России Сергей Степашин посетил Северный Кавказ с целью проверки эффективности использования в этом регионе бюджетных средств.

По информации "Комсомольской правды", накануне ревизии в прессе прошла информация о том, что мировые футбольные звезды, которые приезжали в Грозный на открытие нового стадиона и провели товарищеский матч, получили в подарок часы с бриллиантами. Называлась даже стоимость презентов - от 12 тысяч до 70 тысяч евро. А денежное вознаграждение якобы доходило до 1 миллиона евро.

Глава счетной палаты РФ Сергей Степашин  поинтересовался об этом у Рамзана Кадырова. Глава Чеченской Республики ответил, что мировым звездам руководство ничего не дарило - ни часы с бриллиантами, ни пачки евро: "Единственное - мы оплатили обед и ночлег. Гости же!"

"Может быть, какие-то бизнесмены что-то им и давали, бюджет на такие вещи мы не тратим", - цитирует Кадырова NEWSru.com.

Напомним, 11 мая в Чечню прибыли Диего Марадона, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Луиш Фигу, Иван Саморано, Ален Богосян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман. Всего футболисты провели два тайма продолжительностью по 30 минут каждый, звезды проиграли со счетом 2:5.

Тем временем "Кавказский узел" сообщает о том, что на церемонию открытия стадиона были принудительно отправлены госслужащие, студенты и учащиеся общеобразовательных школ. Студенты и учащиеся средних, специальных высших и средних учебных заведений утверждают также, что под страхом отчисления или недопуска к сдаче экзаменов постоянно привлекаются к участию в различных массовых мероприятиях, которые проводятся в Грозном.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 653 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:5321-05-2011
 
 
Читатель
За миску супа играл и приют на ночь.

23:3321-05-2011
 
 
Читатель
прям бомж какой то

00:0222-05-2011
 
 
Ну и ненормальные же....
За халявные , точнее выклянченные у ВВП бабки посмотреть реальных, хоть и вышедших в тираж звёзд мирового футбола ....
Это намного лучше, чем смотреть матчи Терека...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире