Нургалиева удивило наличие зарубежных вилл у полицейских

Нургалиева удивило наличие зарубежных вилл у полицейских

В стране и миреПолитика
Подводя промежуточные итоги аттестации будущих полицейских, глава МВД сделал для себя неожиданные выводы.

Выступая на «правительственном часе» в Госдуме, глава МВД рассказал, что переаттестация руководства ведомства проходит, на редкость, сложно. У высокопоставленных претендентов на полицейское звание обнаружились виллы за рубежом и «другие серьёзные проблемы», сообщает газета «Собеседник».

«Если бы вы знали, как непросто сегодня аттестовывать руководителей, которые проработали в отдельных регионах по 5–10 лет»,— сетовал перед депутатами Нургалиев.

Министр рассказал, что на текущий момент в полицию перешли 167 из 250 высокопоставленных милиционеров. 83 начальника своих должностей лишились. Следует отметить, что в их число вошли не только те, кто вызвал сомнения аттестационной комиссии, но и те, кто ушёл в отставку по возрасту, пенсионеры и сокращённые в результате изменений в штатной структуре МВД.

Чуть позже, рассказывая о том, что в состав высочайшей комиссии входят представители ФСБ, Генпрокуратуры и финансовой разведки, Рашид Нургалиев сделал неожиданное заявление: «Вы знаете, подчас такая информация перед нами встает!— рассказал он.— Раньше, только через полномочия министерства внутренних дел, мы такими вещами не располагали: и недвижимость за рубежом, и другие серьезные проблемы».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:4321-05-2011
 
 
Владимир

Необходимо было в первую очередь аттестовать руководителей служб Собственной безопастности и *оторвать* эти подразделения от любого влияния со стороны Региональных и местных органов Власти.

09:4223-05-2011
 
 
Нургалиева удивило наличие зарубежных вилл у полицейских
У всех есть, а у него нету...

11:0923-05-2011
 
 
Нургалиева удивило наличие зарубежных вилл у полицейских.
Утром из своей виллы выходит. Потягивается, глядь, а через забор сотрудник ДПС из г. Зачуханска.

10:0924-05-2011
 
 
Читатель
А что до аттестации высокопоставленных работников МВД, ФСБ, Генпрокуратура и финансовая разведка не сообщала о наличии счетов и недвижимости этих господ за рубежом? И каким образом это приобретено?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире