C фигуристки Навки требуют 700 тыс руб долгов за коммунальные услуги

C фигуристки Навки требуют 700 тыс руб долгов за коммунальные услуги

В стране и миреВ стране
Гражданское дело назначено к рассмотрению на 20 июня.

Управляющая компания ЗАО «Коперник Проперти Менеджмент» подала иск о взыскании долгов за коммунальные услуги в размере около 700 тыс. рублей в отношении олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Об этом пишет интернет-издание Penza-sport.com.

Как сообщила пресс-секретарь Замоскворецкого суда города Москвы Евгения Пазухина, в иске управляющая компания ЗАО «Коперник Проперти Менеджмент» указала, что Татьяна Навка не оплачивает коммунальные услуги.

«В результате у нее накопился долг в размере 687,391 тыс. рублей. Истец просит суд взыскать с Татьяны Навки сумму долга, а также свыше 60 тыс. рублей пени», — цитируют Евгению Пазухину российские СМИ.

Cама Татьяна Навка, которую звонок журналистов «Комсомольской правды» застал вдали от Москвы, с такой постановкой вопроса категорически не согласна: "Действительно есть такая спорная ситуация с бывшей управляющей компанией нашим домом, которая по решению жильцов была изгнана с помощью муниципальных властей. Она была заменена на другую компанию. Всех жильцов одолевали огромными поборами, а качество услуг оставляло желать лучшего. В такую ситуацию попали многие жильцы дома, практически все."

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 459 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:1321-05-2011
 
 
Читатель
гектарная квартира?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире