Кассир нелегального обменника от испуга сожгла все деньги

Кассир нелегального обменника от испуга сожгла все деньги

В стране и миреЭкономика и финансы
В переходе на станции метро "Арбатская" в Москве кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги, отказываясь открыть дверь милиционерам.

Сейчас в столице проводится операция по выявлению нелегальных обменных пунктов. В ходе этой операции милиционеры обнаружили в переходе на "Арбатской" несколько обменных пунктов, один из которых предположительно работал незаконно. Для проверки милиционеры разменяли 600 долларов, а затем потребовали у кассира документы.

В ответ кассир закрылась в киоске и начала сжигать деньги. Заставить ее открыть дверь удалось только через пять часов. К тому времени в переход прибыли спасатели. Испугавшись, что дверь вскроют спецоборудованием, кассир открыла ее самостоятельно. Изъять в киоске после этого удалось только 640 рублей. Предъявить лицензию на обмен валюты кассир не смогла.

Возбуждено административное дело. Личности руководителя и арендатора обменного пункта уже установлены. Понесет ли ответственность кассир, не уточняется.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 700 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире