Герцог и герцогиня Кембриджские вернулись из свадебного путешествия на Сейшелах

Герцог и герцогиня Кембриджские вернулись из свадебного путешествия на Сейшелах

В стране и миреКультура
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин покинули Сейшельские острова, где проводили свой медовый месяц, сообщает агентство AP со ссылкой на власти островного государства.

Молодожены провели 10 дней на Северном острове архипелага. В последний день своего свадебного путешествия Уильям и Кэтрин пригласили на берег представителей сейшельской береговой охраны, чтобы лично поблагодарить их за усилия по обеспечению их безопасности и неприкосновенности частной жизни.

По словам главы туристической индустрии Сейшел Алена Сент-Анжа, молодожены остались довольны пребыванием на острове и покинули его в радостном расположении духа.

В свою очередь, правительство Сейшельских островов в специальном заявлении подчеркнуло, что визит герцога и герцогини Кембриджских - это честь для страны, которую они избрали для своего спокойного и уединенного отдыха, сообщает РИА "Новости".

Уильям и Кэтрин поженились 29 апреля. Вскоре после этого молодожены из Лондона переехали на уэльский остров Англии, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям. Тогда было объявлено, что пара решила на некоторое время отложить "медовый месяц". Затем 10 мая канцелярия королевского двора сообщила о том, что молодожены отправили в зарубежное свадебное путешествие, однако место проведения медового месяца держалось в тайне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 793 / сегодня: 1

Комментарии /2

03:3322-05-2011
 
 
Читатель
Принц, объявись! Хочу на Сейшелы! Ну и Турция сойдет.

08:2623-05-2011
 
 
Читатель
постой на объездной, приедет и к тебе принц

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире