Голые FEMENистки пытались сорвать День Европы

Голые FEMENистки пытались сорвать День Европы

В стране и миреВ мире
Голые FEMENистки пытались сорвать День Европы в Киеве

Во время официального открытия Дня Европы в Киеве на Крещатике возле Киевской госадминистрации произошел инцидент с участием девушек из FEMEN. Но им не удалось сорвать выступление головы КГГА Александра Попова.

Во время выступления головы КГГА Александра Попова на площадку перед трибуной, где находились министр иностранных дел Константин Грищенко, председатель представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра и другие официальные лица, выбежали две девушки с обнаженной грудью, представительницы группы FEMEN.

Одна девушка была обнажена выше пояса, вторая держала в руках плакат с надписью «Дни до ж*пи», сообщает УНИАН. Обе девушки с нацепленными клоунскими носами подошли впритык к сцене и начали скандировать: «Прекратите этот цирк, мы хотим в Европу!».

Сразу же охранники вежливо, но настойчиво вывели девушек за пределы официальной зоны, и Попов продлил свое выступление.

«Девятый год подряд мы празднуем День Европы. В этот день мы видим, какой красивый Киев и какая прекрасная Украина», — заявил глава МИД Украины Константин Грищенко.

Он также отметил, что потребность сближения Украины и ЕС является двусторонней. «Сегодня мы видим, что Европа пульсирует в сердце Украины», — сказал он.

Тейшейра выразил надежду, что празднование Дня Европы в Киеве будет происходить ежегодно, и это будет способствовать сближению Украины и ЕС.

В свою очередь Попов заявил, что Киев стремится к тому, чтобы стать одной из ведущих столиц Европы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 817 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4722-05-2011
 
 
А где фотки???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире