до юбилея
340 дней
 
США убили "живой труп": обнародованы результаты вскрытия бен Ладена

США убили "живой труп": обнародованы результаты вскрытия бен Ладена

В стране и миреВ стране
Впервые обнародованы шокирующие результаты вскрытия Усамы бен Ладена.

Сразу после убийства террориста № 1 - лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена - на борту авианосца «Карл Винсон» было проведено вскрытие его тела. Как сообщает западная пресса со ссылкой на источники в ФБР и ЦРУ, вскрытием занимались четыре патологоанатома. Они взяли срез мозга бен Ладена, который в настоящее время исследуют в США на предмет выявления возможных отклонений от нормы.

Как показало вскрытие, бен Ладен был «ходячим мертвецом». Его сердце было ненормально расширено, а хроническая болезнь почек сильно запущена. По заключению врачей, лидеру «Аль-Каиды» оставалось жить не больше года.

Как утверждает пресса, среди врачей, участвовавших во вскрытии, был специалист из Института патологии госпиталя вооруженных сил США в Мэриленде. Было сделано все, чтобы не повторился конфуз, допущенный в 1963 году, - тогда вскрытие тела президента Джона Кеннеди провели некомпетентные врачи.

Врачи детально исследовали обе огнестрельные раны, полученные бен Ладеном, фрагменты пуль были извлечены и тщательно взвешены. Были задокументированы также шрамы от старых ран, включая отсутствие двух пальцев на левой ноге.

Как гласят выводы паталогоанатомов, состояние рук бен Ладена указывало на то, что террорист № 1 употреблял наркотики. Следы уколов зафиксировали даже на пальцах ног. Вскрытие также показало, что бен Ладен помимо прочего страдал диабетом, а в больных почках образовались кисты. Также была составлена подробная стоматологическая карта, которую сопоставят с имеющимися данными.

Там же, на борту авианосца, специалисты взяли анализ ДНК, который намеревались сравнить с ДНК сестры Осамы, умершей в США, сообщает ТСН.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1622 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:4523-05-2011
 
 
ха-ха-ха

16:1923-05-2011
 
 
Читатель
"Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ Я ТЕБЯ И УБЬЮ"

17:0223-05-2011
 
 
как будто знали когда ему конец

17:1723-05-2011
 
 
Читатель
у него же полиса не было,вот и болел постоянно.......

17:4123-05-2011
 
 
Читатель
Короче, чувак совсем запущенным оказался, хорошо, что пендосы скорую помощь подослали вовремя.

20:5323-05-2011
 
 
Читатель
"Как показало вскрытие, бен Ладен был «ходячим мертвецом». Его сердце было ненормально расширено, а хроническая болезнь почек сильно запущена. По заключению врачей, лидеру «Аль-Каиды» оставалось жить не больше года."
Типичный пивной алкоголизм. Ему бы нашу ОХОТУ КРЕПКОЕ или БАЛТИКУ № 9, он бы умер на следующий день.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире