до юбилея
252 дня
 
Микроволновые печи Samsung первыми в мире сертифицированы на соответствие антибактериальным нормам

Микроволновые печи Samsung первыми в мире сертифицированы на соответствие антибактериальным нормам

В стране и миреНаука и техника
Samsung Electronics стал первой компанией в мире, микроволновые печи которой получили сертификат соответствия антибактериальным нормам от исследовательского института Хоэнштайн (Hohenstein).

Данный сертификат подтверждает антибактериальные свойства керамической эмали, которым покрыты внутренние камеры печей, что еще раз подтверждает лидерство Samsung Electronics в области технологий для бытовой техники. Немецкий исследовательский центр гигиены и биотехнологий институт Хоэнштайн, пользующийся международным признанием, провел испытания микроволновых печей Samsung и подтвердил антибактериальные свойства их покрытия.

Керамическая эмаль в печах Samsung долговечна, не отслаивается, не ржавеет и не трескается, благодаря чему внутренняя камера печи остается чистой. Такая эмаль не выцветает даже при высоких температурах, а также предотвращает размножение бактерий. Институт Хоэнштайн подтвердил тот факт, что Samsung добавляет в керамическую эмаль антибактериальные агенты. Кроме того, специалисты Института отметили высокую коррозионную стойкость покрытия из керамической эмали.

Ранее Институт стандартов и науки Республики Корея признал, что антибактериальное покрытие из керамической эмали, используемое Samsung, как минимум в 7,5 раз долговечнее, чем обычное эпоксидное покрытие для листовой стали.

Samsung Electronics планирует использовать антибактериальные технологии при выпуске всех своих микроволновых печей и предлагать потребителям еще более гигиеничную кухонную технику.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире