У Гвинет Пэлтроу сорвалась сделка со звукозаписывающей компанией

У Гвинет Пэлтроу сорвалась сделка со звукозаписывающей компанией

В стране и миреКультура
Договор между актрисой Гвинет Пэлтроу и звукозаписывающей компанией Atlantic Records не был заключен, сообщает The New York Post.

Информация о том, что Пэлтроу намеревается построить музыкальную карьеру, появилась в прессе в марте 2011 года. В частности, по версии The Daily Telegraph актриса даже заключила соглашение с Atlantic Records. Стоимость сделки якобы оценивалась в 560 тысяч фунтов (около 900 тысяч долларов США). Предполагалось, что альбом Гвинет, записанный в стиле кантри, поступит в продажу ближе к концу 2011 года.

 Однако теперь сообщается, что переговоры между Пэлтроу и Atlantic Records были приостановлены. При этом компания до сих пор заинтересована в сотрудничестве с актрисой. Однако Гвинет, согласно некоторым источникам, запросила гонорар в размере одного миллиона долларов, что, по всей видимости, не устроило руководителей Atlantic Records. Кроме того, сама Пэлтроу стала уделять музыке меньше внимания. В настоящее время она больше заинтересована в новых ролях, а также продвигает кулинарную книгу собственного сочинения.

 Компания Atlantic Records проявила заинтересованность в сотрудничестве с Пэлтроу после того, как актриса исполнила главную роль в фильме "Country Strong" (русскоязычные варианты названия - "Любовь меня не предаст" и "Я ухожу - не плачь"). Гвинет сыграла кантри-певицу Келли Кантер. Все вокальные партии в фильме Пэлтроу исполнила сама.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 360 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире