Джастин Тимберлейк продал апартаменты в Нью-Йорке

Джастин Тимберлейк продал апартаменты в Нью-Йорке

В стране и миреШоу-бизнес
Американский поп-певец Джастин Тимберлейк продал апартаменты в Нью-Йорке за 4,995 миллиона долларов. Как пишет газета The Daily Mail, изначально недвижимость выставлялась на продажу за 5,25 миллиона долларов.

Квартира общей площадью 280 квадратных метров расположена в элитном жилом комплексе "Pearline Soap Factory" в районе Трайбека. В пентхаусе есть три спальни, две ванных комнаты и гостиная. По данным издания, Тимберлейк приобрел жилье в 2008 году за 4,7 миллиона долларов.

 В октябре прошлого года певец за 7,65 миллиона долларов приобрел пентхаус в расположенном недалеко от Трайбеки районе Сохо. В квартире общей площадью 241 квадратный метр есть три спальни и три ванные комнаты.

 Джастин Тимберлейк родился в 1981 году в Мемфисе. Он является обладателем премии Эмми и шести премий Грэмми. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух сольных альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из солистов группы 'N Sync.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 392 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире