до юбилея
252 дня
 
Техасский журналист "влюбился по-мужски" в российского премьера

Техасский журналист "влюбился по-мужски" в российского премьера

В стране и миреВ мире
Техасский школьный учитель Гейн Янг (Gayne Young) рассказал The Daily Telegraph, как ему удалось получить интервью у российского премьер-министра Владимира Путина.

Преподаватель английского языка и корреспондент Outdoor Life сообщил изданию, что все началось с одной записи в блоге. Янг написал в своем дневнике на сайте журнала, что просто "по-мужски" влюбился во Владимира Путина. Премьер покорил американца тем, что "любит пиво, с удовольствием смотрит бои и охотится на исчезающие виды с транквилизаторным ружьем". После этого поста, пишет The Daily Telegraph, Янг решился отправить письмо в правительство РФ с просьбой об интервью и приложенными к нему вопросами для Владимира Путина.

 Редакторы Outdoor Life отнеслись к поступку Янга с насмешкой, однако на вопросы корреспондента пришел ответ. Из развернутого комментария премьера объемом в несколько тысяч знаков и получилось интервью, которое опубликовал журнал. Гейн Янг позже сказал The Daily Telegraph, что Путин оказался намного более интересным собеседником, чем ожидал от него корреспондент.

 В своих ответах премьер не только высказал свои точки зрения на охоту и браконьерство, но и выразил восхищение творчеством Эрнеста Хемингуэя, а также британской манерой охоты. Интервью с Владимиром Путиным оказалось настолько большим, что печатное издание Outdoor Life опубликовало его в сокращенном варианте.

 Журнал Outdoor Life, основанный в 1898 году, посвящен охоте, рыбалке и спорту. Издание выходит в США 10 раз в год тиражом около 800 тысяч экземпляров. В разное время для журнала писали Теодор Рузвельт, Эрнест Хемингуэй и Кларк Гэйбл.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 386 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире