В столичной службе перемещения транспорта выявлены крупные хищения

В столичной службе перемещения транспорта выявлены крупные хищения

В стране и миреПроисшествия

В Москве выявлено хищение десятков миллионов рублей у Городской службы перемещения транспортных средств. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ.

Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Управления экономической безопасности ГУ МВД по Москве Ирина Волк, между Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы и коммерческой фирмой были заключены 12 государственных контрактов на десятки миллионов рублей на оказание услуг по содержанию специализированных автомобильных стоянок. "В соответствии с условиями государственных контрактов служба перечислила на расчетный счет коммерческой фирмы денежные средства, которые в последующем были перечислены на расчетный счет аффилированной фирмы, часть из которых обналичена, а часть перечислена с аналогичным назначением платежа на счет еще одной коммерческой фирмы, после чего обналичена и израсходована на неустановленные нужды", - уточнила она.

В рамках уголовного дела проведены обыски на автостоянках и в офисе Городской службы перемещения транспортных средств, во время которых изъяты документы аффилированных организаций.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире