Кени Вест приехал в Канны на редком Mercedes-McLaren

Кени Вест приехал в Канны на редком Mercedes-McLaren

В стране и миреШоу-бизнес
Кени Вест пожаловал на каннский кинофестиваль за рулем Mercedes-McLaren SLR Stirling Moss.

Каннский кинофестиваль, возможно, несколько уступает «Оскару» по плотности звезд на квадратный метр, но и здесь бывает на что посмотреть. При том не только многочисленным поклонникам всевозможных селебрити, но и автолюбителям. К примеру, во время фестиваля здесь был замечен крайне редкий Mercedes-McLaren SLR Stirling Moss.

За рулем этого броского автомобиля на кинофест пожаловал рэпер Кении Вест. Что ж, темнокожего исполнителя трудно упрекнуть в том, что он не разбирается в автомобилях. Mercedes-McLaren SLR Stirling Moss был выпущен по случаю завершения производства модели SLR. Уникальная спецверсия вышла тиражом всего в 75 экземпляров. Конечно, все они в основном отошли к разного рода звездам и прочим людям немалого достатка. Впрочем, не исключено, что их привлекала цена автомобиля, которая превышает 1 миллион долларов и как нельзя лучше подчеркивает статус автовладельца.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 588 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире