Американку поймали на продаже девственности дочери

Американку поймали на продаже девственности дочери

В стране и миреПроисшествия
Жительница Солт-Лейк-Сити попала под суд за то, что пыталась заработать на продаже невинности своей 13-летней дочери.

Как сообщает местная редакция телеканала ABC, Фелише Ри Маклур (Felicia Rea McClure) предъявлены обвинения в сексуальной эксплуатации несовершеннолетней.

На злоумышленницу, пишет The Salt Lake Tribune, вышли по наводке ее любовника, Ричарда Глэйзера. Он нашел в телефоне своей подруги фотографии ее обнаженной дочери, а также SMS-переписку с неизвестным человеком по имени Дон. В сообщениях 32-летняя Маклур обещала Дону секс со своей дочерью в обмен на 10 тысяч долларов. Как позже рассказала следователям 13-летняя девочка, вначале она была не против такого развития событий, но в конце концов все же передумала отдаваться неизвестному мужчине.

Женщина была арестована; на допросах она признала свою вину. Между тем неизвестно, успел ли Дон воспользоваться услугами злоумышленницы. Так или иначе из материалов дела следует, что Маклур, например, неоднократно фотографировала свою дочь в откровенном нижнем белье, после чего продала снимки нескольким желающим. Кроме того, выяснилось, что однажды женщина отвела девочку в местный магазин нижнего белья Victoria's Secret и принудила ее позировать Дону, который пришел вместе с ними.

Фелише Ри Маклур грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:0924-05-2011
 
 
Макс
особенно радует то, что она "передумала отдаваться неизвестному мужчине"... говоря другими словами, если это был "известный мужчина", то есть актер, певец, политический деятель, тогда другое дело. честно говоря, очень даже заурядный подход к делу... обычно "классические самки" именно тем и занимаются, что продают себя как можно дороже... эта же швабра решила лишь продать "товар своей дочери" пораньше.

17:2624-05-2011
 
 
Читатель
молодцы они, мериканцы! Одна малолетней дочери ботекс колет, другая зарабатывает на невинности опять таки малолетней дочери...Жаль великую страну СССР, которая продалась этим тупым и безмозглым пиндосам за жевачку, видики и кока-колу...

09:5825-05-2011
 
 
Читатель
Ни кто, ни кому не продовался, нормальную экономику надо было в СССР развивать и все было бы ОК и еще единение народов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире