до юбилея
281 день
 
В Нижегородской области пьяный сотрудник УгРо сбил беременную женщину с сыном

В Нижегородской области пьяный сотрудник УгРо сбил беременную женщину с сыном

В стране и миреПроисшествия

В Нижегородской области оперуполномоченный уголовного розыска УВД по Арзамасу сбил на машине беременную женщину и ее 6-летнего сына, переходивших дорогу. Женщина скончалась в больнице, мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в отделе информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Нижегородской области, ДТП произошло накануне вечером.

"Сотрудник правоохранительных органов находился в отпуске. Медицинское освидетельствование установило наличие в его крови алкоголя - 1,28 промилле", - рассказали в управлении. Пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии, но спасти 35-летнюю женщину медикам не удалось - сегодня ночью она скончалась от травм. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму.

В ГУ МВД принято решение об увольнении виновника аварии из органов внутренних дел. Материалы по факту совершения им ДТП переданы в региональное Следственное управление СК РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"УВД по Арзамасу берет на себя расходы по организации похорон погибшей и оказанию помощи ее семье. Личный состав областного ГУ МВД выражает соболезнования в адрес родных и близких", - отметили в управлении.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 446 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:1924-05-2011
 
 
Читатель
вот урод!

22:4824-05-2011
 
 
Читатель
разорвать ублюдка на куски
заживо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире