до юбилея
224 дня
 
В Египте умерла российская туристка

В Египте умерла российская туристка

В стране и миреПроисшествия

Российская туристка из Брянска скончалась в египетском курортном городе Хургада. Сегодня утром ее тело было отправлено в Москву. Причины внезапной кончины женщины устанавливаются.

Ангелина Линева, отдыхавшая в Хургаде с мужем и дочерью, умерла в минувший четверг. По настоянию прокурора было произведено вскрытие, сообщили в консульском отделе. Окончательные результаты будут известны в течение одного - трех месяцев. По имеющимся данным, у россиянки наблюдались симптомы отравления, она принимала лекарства.

Это - первый случай гибели туриста из России после возобновления поездок на красноморские курорты, прерванных революционными событиями в стране. Массовые антиправительственные выступления в конце января - начале февраля, приведшие к отставке президента Египта Хосни Мубарака, спровоцировали отток иностранцев из страны и полное прекращение туризма.

Только после того, как в конце марта МИД РФ снял запрет на поездки россиян в Египет, в апреле в страну приехали на отдых первые российские граждане, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1175 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире