iPhone 5 получит изогнутый дисплей?

iPhone 5 получит изогнутый дисплей?

В стране и миреНаука и техника
В Сети появились очередные сведения насчет того, каким будет смартфон iPhone следующего поколения. Если верить неназванным источникам, на которые ссылается DigiTimes, то аппарат будет иметь изогнутое стекло, покрывающее дисплей.

Стоит сказать, что подобные ухищрения стоят весьма дорого: производители защитного стекла для покрытия экранов утверждают, что такое решение может сильно удорожить сам смартфон. Опять же, по слухам, Apple уже приобрела несколько сотен специальных станков для резки изогнутого стекла. Ни один из экспертов мобильного рынка пока не готов дать объяснение, почему Apple решилась на такой шаг. Единственно возможное на сегодняшний день объяснение – внедрение автостереоскопического экрана, который  способен отображать 3D-контент без очков и работает как линза.

Новая модель iPhone, вероятнее всего, увидит свет уже в следующем году. Если учитывать интерес к ней со стороны прессы, то можно предположить, что мы узнаем новые подробности в ближайшее время. Также источники сообщают, что компания тесно сотрудничает со своими поставщиками для увеличения объемов производства и качества получаемых комплектующих.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 341 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире