до юбилея
341 день
 
Пьяная москвичка, не любившая приезжих, заставила 5-летнюю дочь гастарбайтеров выброситься с балкона

Пьяная москвичка, не любившая приезжих, заставила 5-летнюю дочь гастарбайтеров выброситься с балкона

В стране и миреПроисшествия
Столичная полиция задержала, а затем отпустила жительницу Москвы, которая причастна к смерти малолетней дочери своих квартиросъемщиков. Агрессивная хозяйка жилища так напугала девочку, что она выпрыгнула с балкона четвертого этажа и разбилась насмерть

Родитель потерпевшей был готов линчевать женщину, но от самосуда ее спасли полицейские, пишет газета "Московский комсомолец".

 По данным начатого расследования, трагедия на почве ксенофобии разыгралась в понедельник в одном из домов на Флотской улице. Там семья Хозраткуловых снимала комнату в "двушке" на четвертом этаже.

 Установлено, что 37-летний уроженец Таджикистана и его супруга-молдаванка приехали в Москву вместе с двумя детьми на заработки. Жилплощадь в двухкомнатной квартире москвички по имени Светлана они сняли всего две недели назад.

 По словам соседей, женщина всегда была агрессивно настроена по отношению к приезжим, но тем не менее сдавала им комнату и жила на эти деньги. Кстати, Светлана ни одного дня за свою жизнь не работала и была лишена родительских прав на своих детей. Как правило, квартиросъемщики долго у нее не задерживались, так как москвичка постоянно требовала денег сверх установленной платы.

 В понедельник чета трудолюбивых иностранцев отправилась на работу, а пятилетняя Яна и ее семилетний брат остались дома одни. Около 18:00 хозяйка стала стучать в дверь и кричать, что ей нужна квартплата. По словам соседей, Светлана была в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

 Маленькая Яна так испугалась дикой выходки москвички, что в ужасе забежала на балкон и спрыгнула вниз. Девочка упала на асфальт и скончалась от полученных травм.

 Когда отцу погибшей рассказали, почему Яна спрыгнула с балкона, он готов был задушить пьяницу, пишет издание. Соседи тоже намеревались поучаствовать в расправе, припомнив старые обиды: они неоднократно жаловались на алкоголичку участковому, но безрезультатно.

 Чтобы защитить Светлану от разъяренного арендатора и жильцов, полицейским пришлось выстроить живой щит вокруг нее. Под охраной женщину отвезли в ОВД, а после беседы отпустили восвояси.

 Пока не ясно, будет ли произошедшее квалифицироваться как преступление, требующее возбуждения уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 437 / сегодня: 2

Комментарии /4

00:4927-05-2011
 
 
Радиолюбитель
люди не пострадали

00:5027-05-2011
 
 
Читатель
По словам соседей, женщина всегда была агрессивно настроена по отношению к приезжим, но тем не менее сдавала им комнату и жила на эти деньги. Кстати

жывотное. Ненавижу таких которые нелюбят только на словах.

а за поступок респект

00:5127-05-2011
 
 
пздц
бухое животное

00:5327-05-2011
 
 
Читатель
Агрессивная хозяйка жилища так напугала девочку, что она выпрыгнула с балкона четвертого этажа и разбилась насмерть


вопрос- а где доказательства что она напугала? были свидетили или это домыслы?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире