В центре Москвы "неадекватная" лошадь ранила двух старушек и женщину

В центре Москвы "неадекватная" лошадь ранила двух старушек и женщину

В стране и миреВ стране
В Москве во вторник вечером произошло ЧП, причиной которого стала лошадь. Животное носилось по центру города, задевая прохожих. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в результате инцидента пострадали три женщины.

Впервые бегущая лошадь была замечена на Абельмановской улице в районе 17:30, передает РИА "Новости". Следующую жертву животное настигло на Земляном валу, а третью - на улице Сретенка. "В результате столкновения лошади с прохожими были госпитализированы три женщины", - сказал источник в правоохранительных органах.

 Он уточнил, что две женщины преклонного возраста госпитализированы и находятся в состоянии средней тяжести, 42-летней москвичке повезло меньше: ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

 "У всех пострадавших - закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы, переломы. У одной из женщин сломан нос", - уточнил источник.

 "Откуда в центре Москвы появилось неадекватное животное, в настоящее время выясняется. Хозяина лошади тоже ищут", - добавил источник.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 317 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире