Татьяна Терешина - «Открой мне сердце»

Татьяна Терешина - «Открой мне сердце»

В стране и миреКультура
Татьяна Терешина начала музыкальную карьеру как участница группы «Hi-Fi». В то время триумвират Тани, Мити Фомина и Тимофея Пронькина был очень популярен: песни группы занимали высокие позиции в чартах, а сам коллектив с успехом гастролировал по стране.

После такого признания каждый из участников «Hi-Fi» стал задумываться о начале собственной карьеры. Митя Фомин выпустил сольный альбом в 2010 году, а Татьяна решила порадовать меломанов новым материалом в этом году.

В записи альбома приняли участие как звезды отечественной музыкальной сцены (Noize MC), так и метры зарубежной мировой звукоиндустрии (Brian Rawling, Yoad Nevo).

Трек-лист Татьяна Терешина - «Открой мне сердце»:
1     Понимай
2     Ближе, чем рядом
3    Вестерн (feat. Жанна Фриске)
4     Как ты мог
5    Обломки чувств
6     Точки над i
7    Не верь понтам (feat. Mumba)
8     Гудки
9    Радио Га-га-га
10     Весна
11    О-о!
12     So good to be wrong
13    Bulletproof
14     Music
15    Будет жарко
16     Medias Gaga
17    Будет жарко (Aggressive remix)
18    Точки над i (DJ Miller&DJ Noize remix)
 19    Обломки чувств (Vocal Club remix)
20    Понимай (Dance mix)


На диске «Открой мое сердце» представлено 20 композиций. Открывает альбом песня «Понимай», в которой певица под клавишные и гитарные переборы предлагает: «Открой мое сердце, забудем вместе о том, как было до меня». «Точки над i» - еще одна песня, развивающая тему непростых романтических отношений и расставания любящих сердец. Noize MC (Иван Алексеев) стал автором надрывной композиции «Обломки чувств».

Хочется отметить, что лирической образ Татьяны Терешиной несколько не стыкуется с ее вызывающей сексуальностью. Пожалуй, ей больше подходят динамичные композиции - такие, как «Будет жарко» и «Радио Га-га-га». Под горячие восточные ритмы в треке «Будет жарко» Татьяна Терешина призывает «эй, ди-джей, добавь еще басок». Успешным оказался и дуэт с Жанной Фриске в песне «Вестерн». Певицам блестяще удалось передать гламурную эстетику. Неудивительно, что клип на эту песню столь популярен на телевидении.

Достаточно редко отечественным исполнителям удаются англоязычные композиции. В этом плане Татьяна удивила: песни So good to be wrong, Bulletproof, Music не затерялись в трек-листе, а наоборот раскрасили музыкальный материал новыми красками. Но 4 ремикса выглядят балластом: танцевальные версии на лиричные композиции звучат как пародия, да и 20 песен для альбома – это многовато.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий ПРОЧУХАН
newsmusic.ru

всего: 607 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире