Елена Ваенга села на жесткую диету

Елена Ваенга села на жесткую диету

В стране и миреШоу-бизнес
Одна из самых востребованных на эстраде певиц Елена Ваенга всерьез занялась своей фигурой. Певица рассказала, что ради модной стройности практически отказалась от еды.

"Сейчас я готовлю нечасто, сижу на диете. Мне надо срочно сбросить 10 килограммов, и уже третий день я ем только тертую морковь с солью и подсолнечным маслом и пью один чай, – посетовала в интервью "Антенне" певица. – Диета эта эффективна, главное – не сорваться".

Елена уже давно собиралась сесть на диету. На эту щекотливую тему раскрепощенная артистка даже пообщалась со своими поклонниками. На одном из концертов пробежав по зрительному залу, Ваенга во всеуслышание заявила, что задыхается и ей пора садиться на диету. "Я ведь курить бросила, чтобы легче себя чувствовать на концертах, – объяснила публике певица. – Теперь нужно пересмотреть свое питание". А еще раньше любимый супруг Ваенги Иван Матвиенко даже выдвинул ей ультиматум. "Лена очень поправилась, у нас война идет из-за этого. Сейчас собралась в спортзал. И на диету села. Поставил ей на вид: "Смотри, а то разлюблю!" – рассказал журналистам муж артистки.

К слову, Мадонна тоже на днях села на жесткую диету. Напомним, американская певица недавно удивила общественность, заявив, что чувствует себя толстой. Эта беда настигла артистку, несмотря на то, что она пропагандирует активный образ жизни, открывает по всему миру фитнес-клубы и в свои 50 с лишним демонстрирует подтянутую, накачанную фигуру.

Мадонна поведала, что на ежегодном балу Института костюма Met Gala чувствовала себя очень неуютно и скованно в платье от Стеллы Маккартни и страдала от неуверенности в своем внешнем виде. Певице казалось, что еще немного – и платье затрещит по швам. И все потому, что, по ощущениям артистки, она прибавила в весе без какой-либо видимой причины. И остановить этот процесс у Мадонны не получается.

Долгое время певица выступала за напряженные фитнес-тренировки и строгую макробиотическую диету. Суть диеты Мадонны в том, что 60% объема съедаемой за день пищи составляют крупы (это клетчатка и витамины группы В, участвующие в очищении организма). Также допускается употребление овощных супов, сезонных овощей, бобовых, морских водорослей. Иногда можно съесть рыбу и мясо, а также фрукты, орехи и соленья в небольших количествах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 746 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:3327-05-2011
 
 
Читатель
тощая корова никогда не будет стройной газелью

12:0027-05-2011
 
 
страшная бабища с кабацким репертуаром худеет вместе с Мадонной..бгг..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире