Сергей Бобровский: «В «Филадельфии» меня приняли как своего»

Сергей Бобровский: «В «Филадельфии» меня приняли как своего»

Местные новостиСпорт
В пресс-центре хоккейного клуба «Металлург» состоялась встреча голкипера Сергея Бобровского с журналистами. В течение получаса вратарь «Филадельфии» рассказывал о том, как прошел его дебютный сезон в Национальной хоккейной лиге.

- Спасибо всем тем, кто за меня переживал, следил за моей игрой. В целом могу сказать, что все было очень сложно. Нельзя выделить какой-то отдельный этап по ходу сезона. Было тяжело начиная с предсезонки и заканчивая последними матчами плей-офф. Меня очень хорошо приняли болельщики, атмосфера на игре – там все по-другому, все для тебя, очень понравилось, я очень доволен этим сезоном. Что касается своей игры, то поначалу, конечно, был сам в шоке от того, что все получается. Под конец сезона, может быть, немного подустал, был спад в игре. В целом я считаю, что получил неоценимый опыт, который поможет мне в дальнейшем. На следующий год я уже буду знать, что такое сыграть в НХЛ за 7 месяцев 82 игры, после которых начинается плей-офф. Это очень нелегко. Сделаем правильные выводы и будем работать, доказывать, что все это не просто так.

- Кто из близких вам людей поддерживал все это время?

- Известно, что с девушкой получилась такая ситуация: не смогли оформить визу. Моя мама жила два с половиной месяца со мной, спасибо большое ей за это. Можно сказать, бытовых проблем у меня практически не было. Ну а так поначалу, когда только приехал, для меня было все новое и даже на языковой барьер я не обращал внимания. У меня была цель и все внимание на нее. А под конец сезона, когда уже немного освоился, стали чувствовать бытовые проблемы, но как раз приехала мама. Так же папа приезжал с сестрой под Новый год и на плей-офф папа тоже приезжал.

- Как вас приняли в новой команде?

- В этом плане вообще не было проблем, сразу приняли, как своего, как будто лет 5 играю, все поддерживали, помогали, понимая, что я не говорю по-английски, говорили, как куда ехать. Ребята очень помогали.

- Как вы считаете, вовремя уехали в НХЛ, или можно было еще поиграть здесь, не обязательно в «Металлурге»?

- Я считаю, что все вовремя, все сложилось хорошо, плюс ситуация с вратарями «Филадельфии». Попал вовремя, дали шанс и сложилось. А так в целом там другая подготовка, работа там поставлена более профессионально.

- Как вы проводили в Филадельфии свое свободное время?

- Я бы не сказал, что у меня было много свободного времени. Получается, ты сыграл игру, завтра день у тебя, поспал, покушал, проснулся – и опять игра… Вечером сходишь в ресторан, а больше ничего и не было.

- Когда начнете подготовку к новому сезону?

- Я поеду 20 августа туда и буду готовиться. Здесь сейчас пока ничего не буду делать, хочется отдохнуть, поеду отдыхать куда-то на море на солнце, буду заниматься в зале, а на лед выйду уже в «Филадельфии».

(с) Пресс-служба ХК «Металлург»

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1454 / сегодня: 1

Комментарии /9

09:4527-05-2011
 
 
Читатель
молодец! удачи тебе!

09:5527-05-2011
 
 
Y
Это че за пресс конференция такая 5 вопросов успели задать? Напишите уже более полную версию!!!

09:5627-05-2011
 
 
Хоть кем-то из металлурга можно гордиться...

12:3527-05-2011
 
 
для 09:55
Полную версию интервью можно прочитать на "Спортивном портале Новокузнецка" - sport-nk.ru

12:4127-05-2011
 
 
Правильно, Боб, молодец, держись!
Понял теперь разницу между любительщиной и по..измом "российского хоккея" и жёсткими профессиональными требованиями хоккея настоящего, высокобюджетного, любимого зрителями? Удачи, сил тебе, обойтись без травм и неприятностей!

Я тебя в пример сыну ставлю :)

15:4527-05-2011
 
 
Менеджер Филадельфии
...В Филадельфии меня приняли как своего. Регулярно делали "оленя", дуплили, заставляли стирать вонючую форму и кормили дошираком. Зато обещали заплатить зеленью которую я очень люблю.

18:1327-05-2011
 
 
для 15:45
Вы, видимо, никогда не выезжали за пределы Росси, и поэтому переносите российские реалии на весь мир А еще очень обидно, что последнее время слова "патриот" и " идиот" стали синонимами (во многом благодаря таким "патриотам", как вы).

18:5527-05-2011
 
 
для 15:45
ты дебил другой жизни и не представляешь

09:5030-05-2011
 
 
Есть люди, для которых главное - обгадить кого-то в комментах, независимо от повода и персонажа. Банить таких надо!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости