В Иркутской области подняты сошедшие с рельсов вагоны

В Иркутской области подняты сошедшие с рельсов вагоны

В стране и миреПроисшествия
22 грузовых вагона, сошедшие с рельсов в Иркутской области, подняты, сообщает "Интерфакс" утром в субботу, 28 мая, со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской железной дороги.

Подъем вагонов производился при помощи трех восстановительных поездов, работающих на месте происшествия. Утром в субботу, сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги, начаты работы по восстановлению поврежденного в результате аварии участка пути.

На место происшествия выехала оперативная комиссия во главе с начальником департамента безопасности движения ОАО "РЖД" Андреем Волковым, которой предстоит выяснить причины происшествия.

Более 20 грузовых вагонов сошли с рельсов на перегоне Камышет-Ук в Нижнеудинском районе Иркутской области 27 мая около 19:30 по московскому времени. В результате аварии жертв и пострадавших нет. Ущерб экологии не причинен.

Из-за аварии был нарушен график движения поездов, как пригородных, так и дальнего следования. На пригородных маршрутах была организована доставка пассажиров на автобусах. Поезда дальнего следования, в том числе, Пекин–Москва, Иркутск–Минск, Владивосток–Москва, Иркутск–Санкт-Петербург, Владивосток–Пенза, Москва–Благовещенск, Москва–Хабаровск, прибудут на место назначения с опозданием, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской железной дороги.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 394 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире