Доминику Стросс-Кану принесли надувную акулу

Доминику Стросс-Кану принесли надувную акулу

В стране и миреВ мире
Бывшему главе МВФ Доминику Стросс-Кану попытались передать надувную акулу, сообщает Agence France-Presse.

В пятницу, 27 мая, к квартире в Нью-Йорке, где Стросс-Кан находится под домашним арестом, пришел человек и попытался через сотрудника охранной службы передать экс-главе МВФ надувную акулу и связку воздушных шаров. Шары, отмечает AFP, были цветов французского и американского флагов - синие, белые и красные.

Человек, принесший акулу, не представился и не пояснил причину своего поступка. Сотрудники охранной службы передать Стросс-Кану принесенные надувные игрушки отказались.

Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке 14 мая по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля Sofitel. До 20 мая Стросс-Кан, вскоре после ареста подавший в отставку с поста главы МВФ, находился под стражей, а затем суд заменил ему меру пресечения на домашний арест.

Выйдя из тюрьмы под залог в миллион долларов и финансовые гарантии еще на пять миллионов долларов, Стросс-Кан сначала находился под домашним арестом в квартире в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Однако 26 мая, по просьбе адвокатов, суд разрешил экс-главе МВФ переехать в другие апартаменты в Нью-Йорке. Предыдущее местожительства, сообщалось тогда, Стросс-Кан был вынужден покинуть после того, как о нем стало известно журналистам. Адрес новой квартиры экс-главы МВФ предполагалось сохранить в тайне.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:3930-05-2011
 
 
Читатель
лучше бы надувную бабу принес

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире