Лена Темникова разлучила подругу с бойфрендом

Лена Темникова разлучила подругу с бойфрендом

В стране и миреШоу-бизнес
Лену Темникову невозможно обмануть. Теперь солистка популярной группы SEREBRO может отличить правду от вымысла с точностью детектора лжи.

Спецкурс по предмету “Я знаю, что ты мне врешь” Темникова прошла во время съемок нового шоу телеканала МУЗ-ТВ “Реальная любовь”, ведущей которого стала Лена. В каждом выпуске трое участников, которые всячески пытаются убедить звездное жюри, что именно он, единственный, является реальной любовью главного героя. Но правду-матку говорит только один из них. Остальные двое участников нахально врут и разыгрывают жюри, вводя их в заблуждение и испытывая интуицию.

“Ребята на программу приходили очень подготовленные, с желанием обмануть, поэтому было очень сложно узнать, кто есть кто. Но программ через 10, каким-то шестым чувством, я стала делать верные ставки. Чтобы было интересней, я предпочитала не знать, кто есть кто, и вместе со звездными экспертами играла, - делится своими впечатлениями Темникова. Около пяти участников реально угадала. Так что сериал “Обмани меня” нервно курит в сторонке”.

Звездные эксперты в этой программе оказались под ударом сразу с двух сторон. Им предстояло не только вычислить всех, кто врет, но и выдержать атаки “гостеприимной” ведущей Темниковой, которая со свойственной ей непосредственностью провоцировала коллег. “Некоторые звезды обижались на меня за какие-то колкости, но это программа о правде и лжи, и мне бы хотелось, чтобы параллельно с основной игрой наши звезды рассказывали о себе чуточку правды”, - улыбается Лена.

К концу съемок Темникова открыла в себе сразу несколько новых способностей. Теперь солистка группы SEREBRO может переодеться за две минуты и за 45 секунд пробежать на шпильках с третьего до первого этажа, а третье качество стало настоящей опасностью для мужчин. Теперь по жестам и мимике Лена легко угадывает, врет собеседник или говорит правду.

Первой жертвой нового таланта Темниковой стал бойфренд ее близкой подруги. После недолгой беседы Лена вывела молодого человека на чистую воду: оказалось, что он уже два месяца изменял своей девушке.

Шоу "Реальная любовь" на МУЗ-ТВ каждый вторник в 17.20

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 548 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире