Бывший муж разбил Пугачевой нос

Бывший муж разбил Пугачевой нос

В стране и миреШоу-бизнес
Бывший супруг Аллы Пугачевой Миколас Орбакас поделился с журналистами воспоминаниями о своем браке с певицей. Отец Кристины Орбакайте и примадонна были настолько темпераментной парой, что нередко дело доходило до кровопролитных драк.

"Мы жили счастливо. Вместе были четыре года. У нас с Аллой было двоевластие: никто никого не подавлял, никто никем не командовал. Так было один год. А потом у Аллы и у меня начались гастроли. Тут-то все и разладилось", – рассказал журналу "Тайны Звезд" Орбакас.

"Мы оба вспыльчивые, эмоциональные. Два актера в семье – это же вечно спящий вулкан. И тут я стал подозревать, что у Аллы кто-то есть на стороне. А потом и "доброжелатели" донесли, что этот кто-то из ее ансамбля. Сказал об этом ей, а она не стала ничего отрицать. Честно во всем призналась и потребовала развод", – вспоминает бывший супруг примадонны.

"Меня долго мучил вопрос: кто виноват? И я пришел к выводу, что это был я. У Аллы были ко мне претензии, я был не тем мужем, о котором она мечтала. Главная ее претензия ко мне – выпивка, я серьезно увлекался алкоголем, – объяснил причину расставания с певицей Миколас. – Но когда зашел разговор о разводе... Алла и так меня часто муштровала, могла приложить будь здоров! Как даст кулаком по голове – аж звон в ушах. В общем, тогда она в очередной раз дала мне по башке, а я в порыве ярости размахнулся и попал ей по носу. Да так, что кровь ручьем пошла".

Разошлись супруги в тот же день, что и поженились. "Расписались восьмого октября и развелись тоже восьмого. Кристине тогда два с половиной годика было. Мы разделили опеку над ней, растили вместе. А через какое-то время я опять запил. Алла узнала и осерчала: "Не приходи к нам! Не звони! Больше Кристину не увидишь!" Но через два месяца простила... Сейчас мы видимся только на праздники. Больше общего у нас ничего нет", – подытожил свою исповедь Орбакас.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 526 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире