Сандра Баллок испортила лицо операцией

Сандра Баллок испортила лицо операцией

В стране и миреШоу-бизнес
Иностранные СМИ бьют тревогу: на лице голливудской участницы всевозможных рейтингов красоты Сандры Баллок появилась большая, неизвестного происхождения шишка, которую не скроет никакой грим.

Подозрительная выпуклость на правой щеке Сандры сразу вызвала массу кривотолков, сообщает "Экспресс-газета". Некоторые эксперты по пластической хирургии утверждают, что шишка образовалась в результате подтяжки лица.

Однако часть врачей считают, что все дело в проблемах со здоровьем, и актриса давно наблюдается у докторов. Также некоторые предположили, что 46-летняя актриса подтянула лицо нитями, которые внедряются под кожу и удерживают ее. Эта процедура достаточно быстрая и результат обычно проявляется сразу. Однако этот популярный раньше метод сейчас применяется реже, так как у многих пациентов после операции возникают проблемы.

Как рассказали иностранные специалисты, после нитевого лифтинга имеется риск осложнений. Иногда нити рвутся, и у пациентов образуются шишки, для исчезновения которых требуется время. Эксперты предполагают, что в связи с этим Сандра не будет появляться на публике какое-то время.

Также существует версия, что шишка похожа на серому – скопление сыворотки крови в тканях из-за неудачной работы хирургов. Другие же врачи утверждают, что подтяжка не может вызвать появление таких шишек. Если они возникают, то их размер меньше и выглядят они как прищемленная кожа.

Пластический хирург и блогер из Мичигана Тони Йорн заявил, что у Баллок могут быть проблемы со слюнными железами. По его информации, актриса из-за этого даже проходила медосмотр. Доктор Винс Афсахи выдвинут теорию, что шишка – это гранулема, которая появилась в результате реакции на какой-то введенный препарат. Хирург Эдвард Доманскис предположил, что у актрисы под ухом скопление лимфы. Многие из опрошенных посчитали, что шишка – результат фотошопа папарацци. Однако подозрительное образование у актрисы очевидцы наблюдали в разные дни.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 688 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире