Историю о домогательствах полицейского сочли правдоподобной

Историю о домогательствах полицейского сочли правдоподобной

В стране и миреПроисшествия
Новые подробности в расследовании секс-скандала с участием сотрудника УВД Центрального округа

На днях была завершена экспертиза, которая показала, что 13-летняя школьница, обвинившая полицейского в домогательствах, не склонна к фантазированию.

Как ранее сообщал “МК”, неприятный инцидент произошел в вечером 14 мая на 3-й Рощинской улице. Здесь возводится здание, принадлежащее УФСКН по Москве. И именно отсюда Дарья позвонила отцу и сообщила, что к ней приставал полицейский, охраняющий стройку. Мужчина сразу же обратился в полицию. Но прибывшие по адресу стражи порядка не застали старшего сержанта. Позже выяснилось, что он с автоматом отправился провожать школьницу, а на обратном пути зашел в магазин. Полицейский пояснил своим коллегам, что был знаком с девочкой, а в субботу вечером увидел ее расстроенной, заподозрил, что она употребляла наркотики, и стал ее обыскивать.

Впрочем, расследование этого инцидента опровергло версию стража порядка. Выяснилось, что ранее полицейский не был знаком со школьницей. В нарушение инструкций он оставил свой пост (страж порядка должен был нести службу внутри здания) и вышел на улицу. Там он заметил школьницу и под предлогом проверки документов велел идти с ним. По словам подростка, мужчина привел ее в комнату, посадил на колени и стал гладить по голове. Впрочем, он не препятствовал девочке, когда она решила уйти. Но полицейский утверждает, что, оказавшись со школьницей наедине, позволил себе лишь погладить ее по голове. Это, по мнению полицейского, был жест сочувствия. Девочка якобы была очень расстроена и делилась со стражем порядка своими жизненными проблемами.

Как стало известно “МК”, на днях были получены данные экспертизы. Правда, изначально было решено отказаться от применения детектора лжи, так как, по словам следователей, из-за особенностей психики в случаях с подростками этот метод исследования является неэффективным. Поэтому дать оценку показаниям школьницы пытались психологи и психотерапевты. Они пришли к выводу, что девочка не склонна к фантазированию. Кстати, руководство стража порядка уверено, что действия мужчины вызваны не тягой к педофилии, а обычным разгильдяйством.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5011-07-2011
 
 
Читатель
Педофил-разгильдяй!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире