Унесённый торнадо пёс через три недели вернулся домой на сломанных лапах

Унесённый торнадо пёс через три недели вернулся домой на сломанных лапах

В стране и миреНаука и техника
Собака, пропавшая после мощного торнадо в американском штате Алабама 27 апреля, через 20 дней сумела вернуться домой, хотя две ее лапы были сломаны, передает ТСН.

Терьер по кличке Мейсон находился в гараже своего хозяина в городе Бирмингем, когда атмосферный вихрь подхватил пса как пушинку и унес в неизвестном направлении.

Через три недели хозяева вернулись к руинам своего дома, уже не надеясь увидеть любимца живым. К их удивлению, на крыльце их ожидал Мейсон - он смог найти путь домой и в буквальном смысле приполз туда, потому что во время падения с высоты ударился и получил переломы передних лап.

Несмотря на травмы, Мейсон добрался до руин, в которые превратился дом его хозяев, и остался там ожидать людей.

Когда местный ветеринар услышал историю Мейсона, то немедленно предложил вылечить его бесплатно. Собака уже перенесла трехчасовую операцию и чувствует себя намного лучше, даже понемногу гуляет.

А в марте на фоне страшной трагедии в Японии местные журналисты отсняли и разместили в Интернете видео о трогательном поведении собаки, которая осталась после цунами без хозяев и преданно охраняет на развалинах своего раненого друга. Ролик под названием "Бесконечная верность" (Ultimate Loyalty) вышел в лидеры просмотров на YouTube - его посмотрели более 50 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире